Hafer-Kokoskekse mit Schokolade (vegan)

Hafer-Kokoskekse mit Schokolade (vegan)

Zutatenliste

(für 14 Kekse)

  • 60 g Aquafaba (Kochwasser von Kichererbsen/Bohnen)

  • 200 g Apfelmark

  • 100 g Haferflocken

  • 50 g gemahlene Nüsse

  • 50 g Kokosraspeln

  • 50 g zuckerfreie Schokolade

  • 1 Msp. Backpulver

Zubereitung

Zuerst die Schokolade in Stücke hacken. Das Aquafaba mit einem Handrührgerät bzw. mit einer Küchenmaschine schaumig schlagen und danach das Apfelmus unterrühren. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse mithilfe eines Esslöffels zu Keksen formen und optional noch mit Schokostückchen bestreuen.

Die Kekse bei 180°C Heißluft für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.

Zurück
Zurück

Hundekekse mit Mangold

Weiter
Weiter

Paprika-Erdäpfelschnecken