Herzhaftes
Eine wärmende, sättigende Suppe, die schnell und einfach zubereitet ist: unsere Karfiolsuppe.
Blätterteig herzhaft belegt mit Sauerrahm, Gemüse und Ei. Schnell, einfach - aber unglaublich lecker.
Würzige Parmesanterrine, die sich perfekt für einen Salat eignet. Schnell und einfach zubereitet.
Polentaschnitte mit cremiger Paprikasoße und Spiegelei.
Schnell zubereitete Suppe mit Süßkartoffel, Reis und Paprika.
Kürbisnockerl mit cremiger Soße aus Frischkäse und Paprika.
Ein leichtes und proteinreiches Mittagessen: unsere pikanten Topfenlaibchen mit Kräuterdip.
Blätterteig gefüllt mit Zuchhinifüllung, serviert mit Rahmsoße.
Leckere Golatschen aus Blätterteig mit einer Spinat-Lachsfüllung.
Quichemuffins mit Blätterteig: perfekt als herzhaftes Frühstück oder als kleine Stärkung für Zwischendurch.
Handliche Pizzaringerl aus Blätterteig. Schnell und mit nur einer Hand voll Zutaten zubereitet.
Erdäpfelschnecken gefüllt mit Paprika, Basilikumpesto und Sauerrahm.
Herzhafter Strudelteig mit Erdäpfelfüllung und Knoblauchdip.
Statt einer klassischen Pizza mit Tomatensoße bringen wir etwas Abwechslung in die Küche: mit unserer Pizza Bianco mit roten Rüben.
Leckere Brokkolicremesuppe mit Kokosschaum. Vegan. Laktosefrei.
Pikante Knödel aus einem Topfen-Erdäpfelteig mit Gemüsefüllung.
Leichte Quiche mit Erdäpfelteig. Gefüllt mit Spinat und Tomaten.
Unser Rezept für ein leckeres rotes Gemüsecurry mit Reis.