Rotes Gemüsecurry

Rotes Gemüsecurry

Zutatenliste

  • 600 g Zucchini

  • 400 ml Gemüsesuppe

  • 400 ml Kokosmilch

  • 250 g rote Paprika

  • 200 g Halloumi (alternativ Tofu geräuchert)

  • 200 g Reis

  • 50 ml Wasser

  • 4 EL Bio AsiaSoße von HistaFood

  • 4 EL Paprikamark (alternativ Tomatenmark)

  • 2 EL Maisstärke

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 weiße Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas frischer Koriander

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Halloumi (oder Tofu), Zucchini und rote Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Paprika sowie Halloumi/Tofu ca. 5 Minuten kräftig anbraten.

Das Gemüse mit der AsiaSoße ablöschen und anschließend Kokosmilch, Gemüsesuppe und Paprikamark (oder Tomatenmark) hinzugeben. Das Wasser mit der Maisstärke gut verrühren und ebenfalls dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Die Hitze reduzieren und das Curry auf niedriger Stufe etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel abschmecken.

Das Gemüsecurry gemeinsam mit dem gekochten Reis anrichten und mit gehacktem Koriander bestreuen.

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