Hausfreunde

Zutatenliste

  • 4 Eier (zimmerwarm)

  • 250 g Staubzucker

  • Abrieb einer Zitrone

  • 330 g glutenfreie Mehlmischung (Mantler glutenfreie Universalmischung)

  • ½ Pck. Backpulver

  • 80 g grobgehackte Walnüsse

  • 50 g Zitronat

  • 50 g Orangeat

  • 70 g Rosinen

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Eier, Zucker, Salz und Zitronenabrieb ca. 10 Minuten schaumig schlagen.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und mit den restlichen Zutaten (Zitronat, Orangeat, Rosinen) unter die Eiermasse heben.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Bachrohr (180 °C Ober-/Unterhitze) für etwa 30 Minuten backen.

Das Gebäck nach dem Auskühlen in beliebig große Stücke schneiden und gegebenfalls mit Staubzucker betreuen.

Zurück
Zurück

Süsskartoffelkokossuppe mit Reis und Paprika

Weiter
Weiter

Kürbisnockerl mit Paprika-Frischkäsesosse