Müslibites

Müslibites

Zutatenliste

(für 12 Stück)

  • 80 g Aquafaba (Kochwasser von Kichererbsen/ weißen Bohnen)

  • 150 g Haferflocken

  • 100 g Apfelmus

  • 50 g Erdnussmus oder Kokosöl

  • 50 g Honig

  • 50 g Cranberries

  • 50 g Kürbiskerne

  • 50 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Das Aquafaba mit einem Mixer schaumig schlagen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas andrücken.

Danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Masse in kleine Stücke schneiden.

Zurück
Zurück

Paprika-Aufstrich

Weiter
Weiter

Pikante Erdäpfelkekse