Thunfisch-Karotten Bällchen

Thunfisch_Karotten Bällchen

Thunfisch Karotten Leckerlis_(c) Zölisisters.jpg

Zutatenliste

(für ca. 50 Stück)

  • 90 g Karotten

  • 1 Ei

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (ca. 150 g)

  • 50 g Haferflocken

  • 100 g Hafermehl oder alternativ 100 g Dinkel-/Weizenvollkornmehl

Zubereitung

Die Karotten reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Aus der Masse etwa 50 kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Heißluft für ungefähr 15 Minuten backen.

Tipp: Die Bällchen sollten kühl gelagert werden, damit sie länger haltbar sind.

Zurück
Zurück

Kokosjoghurtschnitte mit Erdbeeren

Weiter
Weiter

Topfentorte mit Erdbeerfruchtspiegel