Weisse Bohnen-Tomaten-Aufstrich mit Basilikum (vegan)

Weisse Bohnen-Tomaten-Aufstrich mit Basilikum (vegan)

Zölisisters_Weiße Bohnen-Tomaten-Aufstrich mit Basilikum_(c) Zölisisters (3).jpg

Zutatenliste

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Dose weiße Bohnen (500 g)

  • ½ Tube Tomatenmark (ca. 100 g)

  • eine Handvoll Basilikum

  • 1 EL Öl (zum Anbraten)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitanbraten.

Die weißen Bohnen abseihen und gut abspülen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine zu einer cremigen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Der Aufstrich schmeckt besonders gut mit den Spinat-Mandel Keksen mit Parmesan.

Zurück
Zurück

Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

Weiter
Weiter

Spinat-Mandel Kekse mit Parmesan