Spinat-Mandel Kekse mit Parmesan
Spinat-Mandel Kekse mit Parmesan
Zubereitung
Den Spinat klein schneiden und den Parmesan reiben. Alle Zutaten (Butter/Margarine, Ei, gemahlene Mandeln, Haferflocken) in einer Schüssel vermischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Sollte der Teig zu bröselig sein, noch 1-2 EL Wasser hinzufügen.
Den Teig für ungefähr 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Nach der Kühlzeit den Teig mit etwas Maisstärke oder glutenfreiem Mehl circa 5 mm dick ausrollen und beliebige Kekse ausstechen oder den Teig einfach in beliebig große Stücke schneiden.
Die Kekse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180 °C Heißluft) etwa 12-15 Minuten backen.
Tipp: Die Kekse schmecken besonders gut mit einem Weiße Bohnen-Tomaten Aufstrich.