Erdnuss-Heidelbeerkekse

Erdnuss-Heidelbeerkekse

Zutatenliste

(für ca. 20 große Kekse)

  • 2 Bananen (ca. 200 g ohne Schale)

  • 260 g Apfelmus

  • 240 g Haferflocken

  • 2 EL Erdnussbutter

  • 1 Prise Salz

  • 125 g Heidelbeeren

  • ca. 50 g gehackte Erdnüsse

Zubereitung

Die Bananen zerdrücken und anschließend mit Apfelmus, Haferflocken, Erdnussbutter und Salz vermischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit Hilfe eines Esslöffels zu runden Keksen formen und darauflegen.

Die Heidelbeeren und die gehackten Erdnüsse auf den Keksen verteilen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft für etwa 20 Minuten backen.

Zurück
Zurück

Osterkekse mit Punschglasur

Weiter
Weiter

Kräuter-Knoblauchweckerl