Haferkekse mit Kakaonibs

Haferkekse mit Kakaonibs

Zutatenliste

(für ca. 40 kleine Kekse)

  • 50 g Datteln

  • 50 g weiche Butter/Margarine

  • 1 Ei

  • 100 g Haferflocken

  • 50 g Kokosraspeln

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 30 g Kakaonibs (Bio Kakao Nibs von Green Panda)

Zubereitung

Die Datteln entweder über Nacht in kaltem Wasser einweichen oder mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten stehen lassen.

Anschließend das Wasser abgießen und die Datteln pürieren.

Pürierte Datteln, Butter/Margarine und das Ei vermischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.

Aus der Masse kleine Kekse formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Kekse bei 180 °C Heißluft für etwa 10-15 Minuten backen.

Zurück
Zurück

Erdbeer-Vanillepuddingkuchen

Weiter
Weiter

Erdbeertörtchen mit Baiser