Joghurt Muffins

Joghurt Muffins

Zutatenliste

(für 12 Muffins)

Als Maß wird der Joghurtbecher (250 g) verwendet.

  • 1 Becher Naturjoghurt

  • 2 Eier

  • 2 EL Honig

  • ½ Becher Öl

  • 2 Becher glutenfreie Mehlmischung (Mantler glutenfreie Universalmischung)

  • 1 Becher Beeren (z.B. Heidelbeeren, Ribisel,...)

  • 1 Prise Salz

  • 1 gehäufter TL Backpulver

Zubereitung

Alle flüssigen Zutaten (Joghurt, Eier, Honig, Öl) miteinander verrühren und anschließend noch die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz miteinander verrühren.

Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten backen.

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