Kirschkuchen

Kirschkuchen

Zutatenliste

(für eine Kastenform mit 25cm)

  • 300 g Apfelmus

  • 2 Eier

  • 50 g Öl

  • 130 g glutenfreie Mehlmischung (Mantler glutenfreie Universalmischung)

  • 50 g Maisstärke

  • 50 g Kokosette

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 150 g Kirschen (gewaschen und entkernt)

Zubereitung

Das Apfelmus mit den Eiern und dem Öl vermischen.

Mehl, Maisstärke, Salz, Backpulver, Kokosette vermischen und gemeinsam mit den flüssigen Zutaten verrühren.

Zum Schluss noch die Kirschen unterrühren und die Masse in eine gefettete Kastenform füllen.

Den Kuchen bei 180°C für ca. 40 Minuten backen.

Zurück
Zurück

Erdbeerkuchen

Weiter
Weiter

Zwiebelbrot