Körnerweckerl ohne Mehl

Körnerweckerl ohne Mehl

Zutatenliste

(für 11-12 Weckerl)

  • 130 g glutenfreie Haferflocken

  • 100 g geschrotete Leinsamen

  • 80 g gehackte Kürbiskerne

  • 60 g gehackte Haselnüsse

  • 50 g Sonnenblumenkerne

  • 40 g gemahlene Flohsamenschalen

  • 20 g Chiasamen

  • 10 g Salz

  • 8 g Backpulver

  • 1 EL Essig

  • 10 g Kokosöl (geschmolzen)

  • 500 g warmes Wasser 

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten gründlich miteinander vermischen.

Anschließend Wasser, Kokosöl und Essig hinzufügen und zu einem Teig verrühren.

Den Teig für 5 Minuten quellen lassen.

Die Hände mit etwas Wasser befeuchten und aus der Masse etwa 11-12 Weckerl formen.

Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C Heißluft) für circa 20 Minuten backen.

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