Pikante Kekse mit Frischkäse und Mangold

Pikante Kekse mit Frischkäse und Mangold

Zutatenliste

(für 36 Kekse)

Teig:

  • 200 g Mangold

  • 150 g Frischkäse

  • 1 Ei

  • 100 g Buchweizenmehl (Fini’s Feinstes)

  • 100 g glutenfreies Hafermehl

  • 20 g Maisstärke

  • 1 TL Backpulver

  • ½ TL Kurkuma

  • Salz

  • Pfeffer

Zum Belegen:

  • 50 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Den Mangold klein schneiden, mit etwas Wasser in einer Pfanne weichdünsten und abkühlen lassen.

In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Ei verrühren. Den Mangold ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und vermischen.

Aus der Masse kleine Kekse formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Kekse mit gehackten Walnüssen belegen und leicht andrücken.

Anschließend bei 180 °C Heißluft für ungefähr 15 Minuten backen.

Zurück
Zurück

Topfenaustrich mit Roter Rübe und Walnüssen

Weiter
Weiter

Erdbeer-Buchweizentorte