Pizzastangerl mit Paprika
Pizzastangerl mit Paprika
Zubereitung
Zuerst Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Danach das Wasser, mit dem Zucker und der Germ vermischen.
Nun die restlichen Zutaten, außer die Paprika- und Käsewürfel, hinzufügen und für ca. 5 Minuten mit den Knethaken des Handrührgerätes oder in der Küchemaschine kneten. Zum Schluss die Paprika und den Käse zugeben, kurz kneten und danach für 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend den Teig in 14 gleich große Stücke (je 100 g) teilen und zu Stangerl formen. Die Pizzastangerl längs einschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 20-30 Minuten gehen lassen.
Nach der Gehzeit die Stangerl im vorgeheizten Backrohr bei 200°C Heißluft für ca. 30 Minuten backen.