Schoko-Beerenkekse

Schoko-Beerenkekse

Zutatenliste

(für 22 Kekse):

  • 125 g Qimiq Classic (ungekühlt)

  • 50 g Sonnenblumenöl

  • 3 Eier

  • 120 g Dattelsirup

  • 280 g glutenfreie Mehlmischung

  • 20 g Backkakao

  • 1 Pck. Backpulver

  • 150 g Ribisel oder Heidelbeeren

Zubereitung

Zuerst das Qimiq glatt rühren.

Anschließend Öl, Eier und Dattelsirup hinzufügen und verrühren.

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dazu geben und verrühren.

Zum Schluss die Ribisel/Heidelbeeren unterrühren.

Den Teig für mindestens eine Stunde (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

Ein Backblech mit einer Dauerbackfolie/mit Backpapier auslegen und mit einem Eisportionierer den Teig auf das Backblech geben.

Die Kekse ca. 10 Minuten bei 180°C backen.

Zurück
Zurück

Bananen Pancakes

Weiter
Weiter

Frühstückskipferl